Datenschutz bei naraa
Ihr Datenschutz ist wichtig. So schützen wir ihn – in einfachen, klaren Worten.
Unser Ansatz zum Datenschutz
Bei naraa glauben wir, dass Datenschutz ein Grundrecht ist. Wir gestalten unsere Produkte so, dass sie nur das Notwendige erfassen, Ihnen volle Kontrolle über Ihre Daten geben und transparent über unsere Praktiken sind.
- Wir verkaufen deine Daten nicht
- Sie können Ihre Daten jederzeit exportieren
- Sie können Ihr Konto vollständig löschen
- Wir verwenden anonymisierte Analysen
Was wir erfassen
Ihre Daten löschen
Sie haben das Recht, Ihre personenbezogenen Daten jederzeit zu löschen.
So löschen Sie Ihre Daten:
- • In-App: Gehen Sie zu Einstellungen → Konto → Konto löschen
- • E-Mail: Senden Sie eine Anfrage an privacy@naraa.ai
- • Zeitrahmen: Anfragen werden innerhalb von 30 Tagen bearbeitet
Was passiert bei der Löschung:
- • Ihr Konto wird dauerhaft entfernt
- • Ihr Gesprächsverlauf wird gelöscht
- • Ihre personenbezogenen Daten werden aus unseren Systemen gelöscht
Einige Daten können aus rechtlichen Gründen aufbewahrt werden (z.B. Transaktionsaufzeichnungen) wie gesetzlich vorgeschrieben.
Ihre Daten exportieren
Sie können jederzeit eine Kopie Ihrer Daten herunterladen.
Verfügbare Formate:
- • JSON (maschinenlesbar)
- • ZIP (vollständiges Archiv)
So exportieren Sie:
- • In-App: Einstellungen → Datenschutz → Daten exportieren
- • E-Mail: Anfrage über privacy@naraa.ai
Unsere Technologiepartner
Wir arbeiten mit vertrauenswürdigen Technologiepartnern zusammen, die uns bei der Bereitstellung unserer Dienste helfen. Alle Partner sind an strenge Datenschutzvereinbarungen gebunden.
- • Cloud-Infrastruktur (EU-basiert)
- • Zahlungsabwicklung (PCI-DSS-konform)
- • Analysen (nur anonymisierte Daten)
KI-Training & Modellverbesserung
Gesprächsinhalte werden nicht zur individuellen Profilbildung oder zum Training personalisierter KI-Modelle außerhalb des Produktbetriebs verwendet.
Falls Daten in anonymisierter oder aggregierter Form zur Verbesserung unserer Systeme genutzt werden, geschieht dies ohne Rückschluss auf einzelne Nutzer.